Очередная партия вещей из Голой Пристани была доставлена в Гуманитарный центр Херсонской епархии

Уже несколько лет по благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, митрополита Херсонского и Таврического проводит активную деятельность пункт сбора вещей для нуждающихся при храме прп. Серафима Саровского г. Голая Пристань.

Жители Голой Пристани и близлежащих населенных пунктов привозят в храм поддержанные и новые вещи (одежду, обувь, детские игрушки и пр.), которые аккумулируются здесь, а после того, как их собирается достаточное количество, настоятель храма на своем транспорте за счет приходских средств доставляет их в Гуманитарный центр обмена вещей при Касперовском храме Херсонской епархии УПЦ (м-н Корабел г. Херсона).

Вот и 20 августа, после праздника Преображения Господня настоятель храма прп. Серафима Саровского протоиерей Геннадий Шкиль доставил очередную партию вещей в Гуманитарный центр. Это уже седьмая пария вещей в 2020 году. 

В социальных сетях о. Геннадий поблагодарил голопристанцев за активное участие в благотворительной акции и высказал надежду, что так же активно они примут участие в сборе вещей для нуждающихся на осеннне-зимний период

Источник: http://pravoslavie.ks.ua/news/view/3684